efwefw

 

Screen Shot 2014-11-28 at 8.25.55 pm

 

 

上鼎石材秉持親自為客戶服務的精神;無論是廚房檯面、浴室櫃、電視牆、地板、牆壁或戶外區域的原創設計、石材揀選過程、乃至最終的安裝,皆由本公司齊力完成專案的每一階段。

 

一旦設計規格已定案,我們專業的工務人員會前往您指定的施工地點,為您的專案繪製草圖。接著我們會在工廠切割、打磨石材,確保石材的精確與完整。我們高度熟練的團隊會親自到府安裝。所有物件的設計和製造皆出於本團隊之手,因此可確切地掌握專案的每一層面,並保證您會滿意。

 

我們專業的銷售團隊會為您提供詳細的報價、讓您參考花崗石、大理石等石材樣本以及為您的石材專案給予設計上的協助。我們甚至提供樣本讓您帶回去,讓您在需要運用之地方比較石材。我們也樂意花時間與您討論所有設計方案,並在您需要時給予任何協助;上鼎的一站式服務確保客戶在專案完成後感到安心。